Die entscheidende Halbzeit im Liveticker: FCA – H96

Eine Stunde lang haben die Roten gut gefightet und hätten sogar das 2:0 erzielen können. In der 65. Minute fing man sich den unglücklichen Gegentreffer – danach kam sofort das alte Bild auf. Hannover wirkte verunsichert und bekam nichts mehr auf die Kette… Ich bedanke mich für eure Aufmerksamkeit und wünsche euch ein schönes Restwochenende!

90:00 – Das wars, Hannover 96 verliert in Augsburg mit 1:3

90:00 – fünf Minuten Nachspielzeit

89:00 – schöne Flanke von Bech, doch Jonathas haut den Ball aus zwei Metern über das Tor…

86:00 – Und es kommt noch dicker! Das Stellungsspiel der 96-Hintermannschaft ist faktisch nicht vorhanden. Hahn nutzt die Lücke aus und erzielt das 3:1 für den FCA…. sehr sehr schwach verteidigt

83:00 – Albornoz zieht vom linken Flügel einfach mal ab – Ecke 96, diese bringt jedoch gar nichts ein

83:00 – Hannover läuft die Zeit davon, eine Niederlage darf man sich definitiv nicht erlauben!

79:00 – Gelbe Karte Bakalorz, Muslija ersetzt Maina

78:00Tor für den FC Augsburg! Gleiche Freistoßsituation, diesmal von der anderen Seite. Torwart Esser stellt die Mauer falsch und Schmid haut den Ball ins kurze Eck. 2:1 für Augsburg

76:00 – gute Freistoßposition für den FCA, der Ball bringt jedoch nichts ein

Lust auf noch mehr Hannover 96? Unsere 96-App für Android im neuen Gewand! Jetzt gratis holen & immer auf dem neuesten Stand bleiben: Zur App "96 News" | 96Freunde auf Instagram folgen: Hier geht's entlang!

74:00 – Wechsel Hannover 96: Uffe Bech ersetzt unseren Torschützen Henne Weydandt

68:00 – kaum fällt ein Gegentreffer, wird 96 extrem unruhig, aufpassen!

65:00 – Wechsel 96: Walace ersetzt Müller

65:00 – Tor für den FC Augsburg. Nach einem Volley-Hammer an den Pfosten staubt Córdova eiskalt ab – 1:1

61:00 – Erneut Esser, diesmal klärt er zur Ecke

59:00 – Wechsel beim FCA: Cordova ersetzt Finnbogason

57:00 – Das Spiel wird hektischer – Augsburg drängt auf den Ausgleich

53:00 – starke Parade Esser! Unser Schlussmann faustet einen wuchtigen Ball aus 13-Metern souverän weg.

51:00 – Haraguchi tritt an und haut den Ball gegen die Latte!

50:00 – gefährliche Freistoßposition für 96, nachdem Jonathas mit dem Fuß im Gesicht getroffen wurde!

47:00 – Wechsel gab es übrigens keine

46:00 – Anpfiff zur zweiten Halbzeit, Hannover spielt von links nach rechts

45:00Die erste 45-Minuten sahen gut aus. Das Team tritt selbstbewusst auf, lediglich in der Hintermannschaft wirkt das Ganze phasenweise überhastet. Die Torchancen werde schön herausgespielt, so kann es gerne weitergehen – bis gleich!

Die Lieblingsfolgen vom 96Freunde-Podcast mit Altin Lala, Florian Fromlowitz und Ewald Lienen. Viel Spaß beim Reinhören!

Lust auf noch mehr Hannover 96? Die kostenlose 96-App für Android holen: Zur App "96 News" | 96Freunde auf Instagram folgen: Hier geht's entlang!